Diretoria Executiva
ESTRUTURA ORGANIZACIONAL
PRESIDENTE: Alfredo da Silva Tavares;
VICE-PRESIDENTE: Simone Bianchini;
DIRETOR ADMINISTRATIVO: Simone Bianchini;
DIRETOR FINANCEIRO: Paulo Cesar Dias;
DIRETOR COMERCIAL: Gilson Barreto Hoffmann;
DIRETOR DE MARKETING E EVENTOS; André Ulysses Nedeff;
DIRETOR TÉCNICO: Eduardo Duval;
DIRETOR DO PROGRAMA DE CARNE CERTIFICADA: Simone Bianchini, Thiago Oliveira Jacques;
CONSELHO FISCAL: Marcos Evaldo Pandolfi, Álvaro Moreira, Benedito Franco;
SUPLENTES CONSELHO FISCAL: Waldor Albrecht, Rodrigo Cherubini, Juliana Frescki;
CONSELHO DELIBERATIVO: Adelar Santarem, Armando Ribas, Carmem Maria Jardim, Reynaldo Cherubini Filho, Elisabeth Obino Cirne Lima;
CONSELHO TÉCNICO; Lucas Hax, Thiago Sarmento Barata, Thiago Oliveira Jacques, Ana Lúcia Barreto, Otávio Jacques.
SECRETÁRIA EXECUTIVA: Mirelly dos Santos Cunda;