Diretoria

Diretoria Executiva

  • PRESIDENTE:

    Alfredo da Silva Tavares

  • VICE-PRESIDENTE:

    Simone Bianchini

  • DIRETOR ADMINISTRATIVO:

    Simone Bianchini

  • DIRETOR FINANCEIRO:

    Paulo Cesar Dias

  • DIRETOR COMERCIAL:

    Gilson Barreto Hoffmann

  • DIRETOR DE MARKETING E EVENTOS:

    André Ulysses Nedeff

  • DIRETORA TÉCNICA:

    Eduardo Duval

  • DIRETOR DO PROGRAMA DE CARNE CERTIFICADA: Simone Bianchini, Thiago Oliveira Jacques

ESTRUTURA ORGANIZACIONAL

PRESIDENTE: Alfredo da Silva Tavares;

VICE-PRESIDENTE: Simone Bianchini;

DIRETOR ADMINISTRATIVO: Simone Bianchini;

DIRETOR FINANCEIRO:  Paulo Cesar Dias;

DIRETOR COMERCIAL: Gilson Barreto Hoffmann;

DIRETOR DE MARKETING E EVENTOS; André Ulysses Nedeff; 

DIRETOR TÉCNICO: Eduardo Duval;

DIRETOR DO PROGRAMA DE CARNE CERTIFICADA: Simone Bianchini, Thiago Oliveira Jacques;

CONSELHO FISCAL: Marcos Evaldo Pandolfi, Álvaro Moreira, Benedito Franco;

SUPLENTES CONSELHO FISCAL: Waldor Albrecht, Rodrigo Cherubini, Juliana Frescki;

CONSELHO DELIBERATIVO:  Adelar Santarem, Armando Ribas, Carmem Maria Jardim, Reynaldo Cherubini Filho, Elisabeth Obino Cirne Lima;

CONSELHO TÉCNICO; Lucas Hax, Thiago Sarmento Barata, Thiago Oliveira Jacques, Ana Lúcia Barreto, Otávio Jacques.

SECRETÁRIA EXECUTIVA: Mirelly dos Santos Cunda;