Estrutura da Diretoria
ESTRUTURA ORGANIZACIONAL
PRESIDENTE: Elizabeth Obino Cirne Lima;
VICE-PRESIDENTE: Simone Bianchini;
DIRETOR ADMINISTRATIVO: Maria Helena Della Giustina Baldisserotto;
DIRETOR FINANCEIRO: Adelar Santarem;
DIRETOR COMERCIAL: Benedito Franco;
DIRETOR DE MARKETING E EVENTOS; André Ulysses Nedeff;
DIRETOR TÉCNICO: Kátia Huber Ribeiro;
DIRETOR DO PROGRAMA DE CARNE CERTIFICADA: Alfredo Da Silva Tavares;
CONSELHO FISCAL; Marcos Evaldo Pandolfi, Rodrigo Cherubini, Wanderley José Corona;
SUPLENTES CONSELHO FISCAL: Ailton Longaray, Jeferson Souza Oliveira, Paulo Cesar Dias;
CONSELHO DELIBERATIVO: Luiz Fernando Cirne Lima, Claudio Plácido Ribeiro, Gilson Barreto Hoffmann, Reinaldo Cherubini Filho, Carmem Maria Jardim;
CONSELHO TÉCNICO; Katia Huber Ribeiro, Lucas Teixeira Hax, Otávio José S. Jacques, Luíza Ramos Ribeiro, Elder Silveira de Almeida.
SECRETÁRIA EXECUTIVA: Mirelly dos Santos Cunda;
COORDENADORIA JOVEM: Mariana Moura Cherubini, Ana Paula Paludo Barreto
Hoffmann, João Vicente Barreto da Costa Filho, Paloma Jacques Ribeiro, Luiza Ramos Ribeiro, Henrique Pandolfi, Lucas Pandolfi, Arthur Martins Reitz, Laura Fontelles Tavares Pasinatto e Marco Antônio Paim.